Os limites da regulação no setor de transporte ferroviário brasilieiro. - Katahira, Celso Yuiti (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.