Condições da ação: a ultrapassada opção do legislador brasileiro de 1973. - Barreto Júnior, Edvaldo Costa (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.