A perda do mandado por infidelidade partidária e a sua inaplicabilidade ao sistema eleitoral majoritário. - Silva, Bárbara Ranny de Oliveira Vieira da (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Eleitoral, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.