A aplicação do art. 806 do CPC na ação cautelar de produção antecipada de prova. - Oliveira, Thiago Leal de (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.