Considerações gerais sob a audiência de custódia e a sua implementação no Brasil - Silva, Meireângela Fontes (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP