Operação Lava Jato, um precedente histórico: repercussão concorrencial e penal. - Venturelli, Carlos Magno dos Reis (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.