Imprescindibilidade de procedimento de licitação para a concessão de autorização de serviço de transporte público coletivo interestadual - Sousa, Orislanne Carneiro de (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.