O impacto das parcerias público-privadas na esfera dos contratos públicos no Brasil. - Lavers Hernández, José Manuel (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do Título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.