Repercussão geral no recurso extraordinário: economia processual ou cerceamento ao direito de defesa? - Noleto, Orfilena Lopes (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.