O direito do amicus curiae de recorrer da decisão de mérito no procedimento dos recursos especiais repetitivos. - Pereira, Artur Braga (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.