A relativização da coisa julgada no Direito Processual Civil - Lima, Pedro Eugênio Azevedo (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.