A responsabilidade dos Shopping Centers pelo fato do serviço nas dependências do estacionamento contíguo. - Pedras, Lucas Salim Vilela (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Contratos e Responsabilidade Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.