A arbitragem no direito do trabalho e sua possibilidade nos dissídios individuais. - Costa, Diego Vasconcelos (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.