O cabimento de embargos infringentes em remessa necessária em face das atuais reformas do processo civil. - Ribeiro, Ariane Reis (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.