A efetividade do decreto legislativo como instrumento de controle da atividade normativa do poder executivo - Souza, Alexis Sales de Paula e (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.