A admissibilidade da prova ilícita no processo civil e o princípio da proporcionalidade. - Silveira, Dario Spegiorin (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.