Da prescrição intercorrente na execução trabalhista. - Miron, Rômulo Felipe Reis (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.