A autonomia jurídica das agências reguladoras e sua força normativa perante o ordenamento jurídico. - Brandão, Catharina Moraes Ferreira (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Adminiatrtivo, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP