O elemento subjetivo do crime de dispensa indevida de licitação: art. 89 da lei 8.666/93. - Menicucci, Giovane Trindade Castanheira (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público -IDP.