A edição de súmulas vinculantes e a legitimidade constitucional do controle concentrado por via abstrata. - Polo, Paola Carolina (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.