As reformas do processo cívil e suas repercussões no processo do trabalho. - Barros, Cleuber José de (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.