O dano moral e o direito do trabalho - Hamú, Yohana Torres (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.