Trabalho decente: direito fundamental e vetor para a efetivação da dignidade do trabalhador. - Teixeira, Renato Antunes (2016)
Monografia apresentada como requisito à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, do curso de Pós-Graduação Lato Sensu, do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.