A legitimidade do planejamento tributário ante a ausência de um propósito negocial. - Leles, Larissa de Queiroz (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributáro e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.