Justiça restaurativa e educação: uma alternativa para o direito penal. - Maiochi, Roger (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.