A sociedade aberta dos intérpretes e a contribuição da audiência pública no STF sobre a questão dos anencefálicos. - Rocha, Débora Xavier (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.