Precedente judicial: institutos do direito processual civil relacionados ao efeito vinculante da jurisprudência. - Camelo, Marilia Machado de Siqueira (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.