Regulação e defesa setorial da concorrência no sistema ferroviário brasileiro. - Rodrigues, Antonio Sérgio (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.