Fatores dinâmicos aplicado ao mercado de fundos imobiliários - Alves, Fabiano Nogueira (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Economia (área de concentração: Finanças), como parte dos requisitos necessários para a obtenção do Título de Mestre em Economia.