Personalidade jurídica: os efeitos da desconsideração da personalidade jurídica e sua projeção no tempo. - Guimarães, Marcelo Sales (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Responsabilidade Civil e Contratos no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.