A situação atual da evasão fiscal no planejamento tributário. - Fernandes, Lívia Ludmila Silva (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.