A relevância dos preceitos morais e éticos normativos no embate a corrupção. - Moraes, Naiara Boscoli Venancio (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.