Análise da controvérsia jurídica entre os terminais portuários de uso público e de uso privativo misto. - Frota, Bruno Guerra Neves da Cunha (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.