O prequestionamento sob a ótica do Superior Tribunal de Justiça e do Supremo Tribunal Federal. - Corrêa, Raphael Montalvão (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.