A extrafiscalidade brasileira à luz do principialismo tributário. - Azambuja, Letícia Erig Osório de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.