O enunciado nº 331, IV, do TST e a responsabilidade civil do Estado. - Mazali, Vanessa (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.