Avaliação sistêmica dos convênios administrativos da PMDF e propostas para aprimoramento da segurança pública. - Silva, Idomar Custodio da (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.