O poder de polícia da ordem dos advogados do Brasil em aplicar sanções aos seus inscritos - Pontes, Isabel Belem (2013)
O presente trabalho objetiva demonstrar o poder de polícia da Ordem dos Advogados do Brasil em aplicar sanções disciplinares aos seus inscritos. Enfocando alguns aspectos da natureza jurídica da Ordem. Bem como, o conceito do poder de polícia, suas características e espécies no direito administrativo. Demonstra as infrações disciplinares e quais as sanções aplicáveis aos advogados na existência de lesões aos seus outorgantes.