A gravidade do delito e as medidas cautelares substitutivas à prisão - Mendes, Ana Cláudia Loiola de Morais (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.