Análise crítica da doação de bens públicos imóveis como instrumento jurídico de política urbana do Distrito Federal. - Larizzatti Subiñas, Ignacio Xavier (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.