Autonomia Jurídica do dano social - Pádua, Felipe Bizinoto Soares de (2022)
Dissertação depositada como requisito parcial para obtenção do título de Mestre no curso de Mestrado Interdisciplinar em Direito, Justiça e Desenvolvimento do Instituto de Direito Público de São Paulo, sob orientação do Professor Doutor Ricardo Geraldo Rezende Silveira.