Teto remuneratório e sua incidência no Distrito Federal após as emendas constitucionais 41/03 e 47/05 - Cunha Júnior, Fernando (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Advocacia Pública, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.