Regime jurídico dos contratos no Sistema “S" (SENAI, SENAC, SESI e SESC). - Linhares, Humberto Vinicius Queiroz (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto de Direito Público-IDP.