A presunção relativa na recusa a perícia em DNA . - Martins, Euler Corrêa (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direto Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.