Conflito: a força do executivo, pelo excesso de medidas provisórias, incomoda o legislativo? - Costa, Guilherme Ferreira da (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.