O tratamento favorecido às pequenas empresas: um custo social que não cabe a seus empregados. - Silva Júnior, Antônio Braga da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre.