Direito a execução e extrafiscalidade no IPI. - Carvalho, Vanda Ferreira (2015)
Monografia apresenta como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato sensu Do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.