O problema da indenização por danos morais em virtude de abandono afetivo. - Guimarães, Juliana Gonçalves (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advogacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Família no curso de pó-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.