Criminologia Feminista : Apontamentos sobre o giro epistemológico feminista, interseccionalidade e Feminismo Negro - Carvalho, Marilia Araujo Fontenele de (2017)
Neste trabalho, apresento uma breve revisão teórica da Criminologia, com vistas a uma recapitulação bibliográfica do giro epistemológico feminista, do campo de estudos interseccionais e do Feminismo Negro e suas contribuições nas ciências sociais modernas, partindo de teorias feministas.