Duração razoável e informatização do processo judicial. - Guimarães, Paulo César Gonçalves (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.